Halaman

daun

Senin, 22 Oktober 2012

Tumis Kentang Daging Cincang

Tumis Kentang Daging Cincang Bahan-Bahan : 250 gr kentang, belah 2, potong potong melintang, goreng hingga kekuningan 150 gr daging cincang 1 bungkus Royco Sapi 2 tangkai daun bawang potong ½ cm 50 gr kapri 4 siung bawang putih, cincang 4 butir bawang merah, iris tipis 1 cm jahe, cincang halus 2 buah cabe merah besar, buang biji, potong korek api 5 sdm air 1 sdm kecap manis 1 sdt saus tiram 1 sdt gula pasir 1 sdm margarine untuk menumis Cara memasak : Tumis bawang putih bawang merah dengan margarin hingga harum lalu masukkan jahe hingga matang Lalu masukkan daging cincang, masak hingga matang dan tidak berair. Tambahkan kentang, semua bumbu lalu air agar bumbu meresap lalu kapri. Terakhir masukkan daun bawang merah, aduk rata lalu angkat

Tidak ada komentar:

Posting Komentar